Administración del currículum. - Ugalde Víquez, Jesús (Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2000)
Muestra cómo el administrador de la enseñanza educativa debe llevara a cabo la administración del currículum mediante el empleo de técnicas alternativas para el diseño de la misma.