Administración de recursos físicos en educación. Módulo 1 : Bases teóricas para el análisis - Rojas Porras, Carlos Luis (San José CR: Editorial Universidad Estatal a Distancia, 1996)
Señala los elementos teóricos de la administración de los recursos físicos en educación. Presenta una serie de conceptos y principios básicos que el administrador de la educación debe manejar, con respecto al sistema de administración de los recursos físicos con el objetivo que los utilice en su labor cotidiana, con el tal que resulte más eficaz.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; EDUCACION; ENSEÑANZA; TEORIA DE LA EDUCACION