Administración de recursos físicos en educación. Módulo 3 : Instrumentos de trabajo - Rojas Porras, Carlos Luis (Editorial Universidad Estatal a Distancia, 1996)
Contempla aspectos fundamentales que inciden en la administración de las instituciones educativas tales como: creatividad, disposiciones legales, mapa escolar, planos de ordenamiento, medidas de seguridad, etc.