Recursos Naturales - Fournier Origgi, Luis Alberto; Brenes R., Eugenia; Capella Riera, J.; Collom Cañellas, A.J.; Porras O., Martha (San José CR: Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2001)
Recopila varios estudios que tratan sobre diferentes aspectos de la teoría filosófica y antropológica de la educación.
Keywords: EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; FILOSOFIA DE LA EDUCACION; ANTROPOLOGIA; ENSEÑANZA