Elementos de estadística descriptiva - Gómez Barrantes, Miguel (Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2003)
Realiza un estudio para inducir a los estudiantes en la noción de la estadística descriptiva, el cual se acompaña de un cuestionario y ejercicios de autoaprendizaje.