Los movimientos sociales en el desarrollo reciente de Costa Rica - Abarca Vázquez, Carlos Alberto (San José CR: EUNED)
Realiza un estudio del origen de los movimientos sociales en Costa Rica (1940-1948), señalando sus causas, las clases sociales que las integran y la participación de los campesinos en dichos movimientos.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS CAMPESINOS