Costa Rica : régimen político (1950-1980) - Delgado Rojas, Jaime
Realiza un estudio de las peculiaridades del sistema democrático de Costa Rica. Estudia el carácter y sentido de la democracia costarricense y el papel de los partidos políticos en la historia reciente. Examina la relación entre el Estado y las clases sociales, así como su papel en el desarrollo y la política internacional.