Los trabajadores migrantes y las normas de la OIT - Vittin-Balima, Cécile (Ginebra CH: OIT)
Señala la protección que trabajadores empleados en un país distinto de su país de origen ocupa desde siempre un lugar importante en las actividades de la OTI puesto que estos trabajadores son más susceptibles de ser explotados, en particular cuando están en situación irregular y son víctimas de los traficantes de mano de obra.
Keywords: OIT; TRABAJADORES; MIGRANTES; MIGRACIÓN LABORAL; MANO DE OBRA