Migración y solidaridad laboral - Taran, Patrick A. (Ginebra CH: OIT)
Señala que el diálogo social se debe mantener y los sindicatos deben tener una participación mucho mayor en la política de migración. Si el imperio de la ley ha de ser respetado, los mercados laborales deben ser reglamentados.
Keywords: OIT; TRABAJADORES; MIGRANTES; MIGRACIÓN LABORAL; SINDICATOS; MERCADOS; MANO DE OBRA