La mundialización afecta también a las trabajadoras y trabajadores migrantes - Annequin, Olivier
Las corrientes migratorias del siglo XXI serían más numerosas que las de comienzos del siglo XIX. La única diferencia radica en la existencia de organismos internacionales cuyo cometido es ayudar a las trabajadoras y trabajadores migrantes.