La mundialización afecta también a las trabajadoras y trabajadores migrantes - Annequin, Olivier (Ginebra CH: OIT)
Las corrientes migratorias del siglo XXI serían más numerosas que las de comienzos del siglo XIX. La única diferencia radica en la existencia de organismos internacionales cuyo cometido es ayudar a las trabajadoras y trabajadores migrantes.
Keywords: OIT; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; MIGRANTES; TRABAJADORES; MIGRACIÓN LABORAL; TRABAJADORAS; GENERO; MANO DE OBRA FEMENINA; CLASE OBRERA; DERECHO DEL TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO