Los migrantes, más ventajosos que la ayuda al desarrollo - Demol, Dominique (Ginebra CH: OIT)
Analiza que la emigración empobrece a los países de origen, que con las remesas de dinero que envía al diáspora obtienen una compensación parcial, global e individualmente esos fondos son muy útiles, a veces tienen efectos perjudiciales.
Keywords: MIGRACION; MIGRANTES; REMESAS