La socialidad humana como anomalía evolutiva - Navarro, Pablo
Señala que la teoría sociológica ha pretendido captar el complejo fenómeno de la socialidas humana por medio de conceptos tales como la distinción micro/macro, la relación entre acción y estructura o la contraposición entre el enfoque individualista y el holistica. Muestra de que manera esas aproximaciones conceptuales puede resultar clarificadas y encontrar una raíz común, apelando al proceso evolutivo que ha configurado la forma de socialidad propia de nuestra especie.