Pensar, convivir y ser en la sociedad del conocimiento - Velado Guillén, Francisco; García García, Emilio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Estudia la relación entre lo social y lo medioambiental. Esboza el tipo de conocimiento que requiere la opinión pública y los espacios de decisión política sobre los sistemas ambientales y su relación con los sociales, económicos y políticos.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; SOCIEDAD; POLITICA; ECONOMIA AMBIENTAL; ECOLOGIA