Aprendizajes sociales y pedagogía ciudadanas. Apuntes para repensar la formación de ciudadanía en Colombia - Hurtado Galeano, Deicy
Examina los límites y posibilidades de la formación de ciudadanía en un contexto complejo, conflictivo y turbulento como el colombiano. Reconoce la necesidad de de pensar la ciudadanía, lo político y la cultura política desde puntos de vista diferentes que superen las apreciaciones políticas convencionales y rígidas que han acompañado estos conceptos.