Cultura profesional del docente y evaluación del alumnado - Moreno Olivos, Tiburcio
Destaca algunos de los rasgos principales que conforman las culturas de la enseñanza, las cuales están siendo afectadas por factores contemporáneos que inciden y condicionan su dinámica, especialmente en tiempos de cambios tan acelerados y de tanta incertidumbre respecto a los fines y funciones de la escuela, característico de la época posmoderna.