Cultura profesional del docente y evaluación del alumnado - Moreno Olivos, Tiburcio (México, D.F. MX: Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM)
Destaca algunos de los rasgos principales que conforman las culturas de la enseñanza, las cuales están siendo afectadas por factores contemporáneos que inciden y condicionan su dinámica, especialmente en tiempos de cambios tan acelerados y de tanta incertidumbre respecto a los fines y funciones de la escuela, característico de la época posmoderna.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; DOCENTES; EVALUACION; ALUMNOS