Informe práctica profesional supervisada - Morales Molina, Claudia Marcela
Determina las causas que provocaron la existencia de cuentas incobrables en la Corporación durante el período 2000-2001 y los procedimientos de cobro, las políticas de crédito, el proceso de facturación y el despacho de materiales.