Informe práctica profesional supervisada - Morales Molina, Claudia Marcela; Ramírez Landaverde, Ana; Rodríguez Ulate, Maricela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : S. Hall, 2003)
Determina las causas que provocaron la existencia de cuentas incobrables en la Corporación durante el período 2000-2001 y los procedimientos de cobro, las políticas de crédito, el proceso de facturación y el despacho de materiales.
Lic.
Keywords: INFORMES; ARCHISO; UEN