Cuentas incobrables en Corporación MATCO, S.A., período 2000-2001 - Araya Salas, Laura (L. Araya, 2003)
Determina las causas que provocaron la existencia de cuentas incobrables en la Corporación durante el período 2000-2001 y los procedimientos de cobro, las políticas de crédito, el proceso de facturación y el despacho de materiales.