Cuentas incobrables en Corporación MATCO, S.A., período 2000-2001 - Araya Salas, Laura; Ramírez Landaverde, Ana; Rodríguez Ulate, Maricela (Heredia CR: L. Araya, 2003)
Determina las causas que provocaron la existencia de cuentas incobrables en la Corporación durante el período 2000-2001 y los procedimientos de cobro, las políticas de crédito, el proceso de facturación y el despacho de materiales.
Lic.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; CORPORACION MATCO S.A.; TESIS; ARCHISO