Análisis de los factores socio organizativos, económicos, técnicos e institucionales que han influido en la sostenibilidad del Acueducto Rural Integrado de Westfalia de Limón, Costa Rica de 1995 al 2002. - Ruiz Tijerino, Daniel (D. Ruíz, 2003)
Analiza los factores de gestión socio administrativa y operativa que han influido positivamente para que el servicio de abastecimiento de agua del acueducto integrado de Westfalia de Limón, se transforme progresivamente en una empresa de servicio público a través de la Asociación Administradora del Acueducto Rural.