Crisis fiscal y desarrollo con equidad en Costa Rica - Campbell Barr, Epsy, 1963-
Aborda el problema del déficit costarricense, examinando aspectos relacionados a su magnitud, administración y responsabilidad de los gobernantes. Señala los principios y medidas, que según los planteamientos del PAC, deben acompañar el Plan de Contingencia Fiscal.