Crisis fiscal y desarrollo con equidad en Costa Rica - Campbell Barr, Epsy, 1963- (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa)
Aborda el problema del déficit costarricense, examinando aspectos relacionados a su magnitud, administración y responsabilidad de los gobernantes. Señala los principios y medidas, que según los planteamientos del PAC, deben acompañar el Plan de Contingencia Fiscal.
Keywords: COSTA RICA; DEFICIT; REFORMA TRIBUTARIA; POLÍTICA FISCAL; HACIENDA PÚBLICA; DESARROLLO ECONÓMICO