Agenda de transformación fiscal para el desarrollo - Dent, Alberto
Reproduce el informe de la Comisión ad-hoc de Exministros de Hacienda, presentado al Presidente de la República Dr. Miguel Ángel Rodríguez, en abril del 2002. Presenta un panorama fiscal del país desde la perspectiva del gasto público, la deuda pública y los ingresos fiscales, y propone una serie de reformas tendientes a solucionar el problema fiscal. Contiene recomendaciones para la modernización de la administración tributaria y el combate de la evasión.