Acciones impostergables en materia fiscal - Lizano Fait, Eduardo
Plantea una serie de propuestas para enfrentar el actual deterioro de las finanzas públicas del país. Presenta un diagnóstico del déficit fiscal, la composición de los ingresos y los gastos. Caracteriza los efectos del déficit fiscal en la economía y presenta algunas propuestas para ayudar a solucionar dicho déficit..