Acciones impostergables en materia fiscal - Lizano Fait, Eduardo; Zúñiga, Norberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Plantea una serie de propuestas para enfrentar el actual deterioro de las finanzas públicas del país. Presenta un diagnóstico del déficit fiscal, la composición de los ingresos y los gastos. Caracteriza los efectos del déficit fiscal en la economía y presenta algunas propuestas para ayudar a solucionar dicho déficit..
Keywords: COSTA RICA; CRISIS FISCAL; DEFICIT FISCAL; REFORMAS TRIBUTARIAS; ADMINISTRACION FISCAL; POLITICA FISCAL; HACIENDA PUBLICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL