Crisis fiscal o cómo justificar un nuevo paquete tributario - Quirós Lara, Mario
Representa la posición del partido Movimiento Libertario ante el problema fiscal costarricense. Manifiesta su oposición a la creación de más impuestos y enfatiza en la necesidad de una reactivación económica.