Crisis fiscal o cómo justificar un nuevo paquete tributario - Quirós Lara, Mario (San José CR: Asamblea Legislativa)
Representa la posición del partido Movimiento Libertario ante el problema fiscal costarricense. Manifiesta su oposición a la creación de más impuestos y enfatiza en la necesidad de una reactivación económica.
Keywords: COSTA RICA; CRISIS FISCAL; DEFICIT FISCAL; REFORMAS TRIBUTARIAS; ADMINISTRACION FISCAL; POLITICA FISCAL; HACIENDA PUBLICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PARTIDO MOVIMIENTO LIBERTARIO ( )