Libertades sindicales : un camino sinuoso desde le punto de vista político y jurídico - Fonseca León, Odette (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza el marco jurídico que regula la materia laboral en Costa Rica. Resume brevemente las seis reformas con las que se pretende avanzar en la tutela del derecho constitucional de sindicalización, de negociación de convenios colectivos de trabajo en el sector público, de flexibilización de la jornada laboral y de un mayor desarrollo de las libertades sindicales.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION LABORAL; TRABAJO; SINDICATOS; NEGOCIACIÓN COLECTIVA