El mundo jurídico como instrumento para el adelanto de las condiciones y situaciones de las mujeres : una aproximación a la Ley de Paternidad Responsable - Mora Mora, Alejandra
Analiza el mundo jurídico como instrumento para el adelanto de las condiciones y situación de las mujeres. Expone la ley de paternidad responsable en términos de equidad de género.