Las mil y una redes subterráneas de ejercicio del poder - Rojas Rodríguez, Cristina
Concibe la corrupción como eje fundamental sobre el que descansan todas las formas de criminalidad organizada tanto nacional como transnacional, analizando las consecuencias que trae esta para el país.