Representación y liderazgo en las democracias contemporáneas - Novaro, Marcos; Vermeren, Patrice; Villavicencio, Susana (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Establece un diálogo crítico con los principales argumentos expuestos en el debate contemporáneo sobre la representación, las identidades y los liderazgos políticos, argumentando con mucha fuerza y rigurosidad sobre aspectos fundamentales de esta cuestión, como son la relación entre la regularidad de las instituciones y la toma de decisiones, y el papel de los ciudadanos y su cultura política.
Keywords: DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; POLITICA; CULTURA POLÍTICA; LIDERAZGO