Filosofías de la ciudadanía. Sujeto político y democracia - Quiroga, Hugo (Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Señala que las condiciones actuales de mundialización de la economía de transformación cultural y social replantean hoy el significado de la política dentro de los países democráticos. Interroga desde la filosofía y la teoría política sobre la compleja constitución del sujeto político en democracia.