Los desafíos de la educación en el siglo XXI : Algunas reflexiones sobre los retos del futuro inmediato - Ander-Egg, Ezequiel (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Explica los retos que deben exponer los educadores sobre los desafíos de los nuevos programas de educación para el siglo XXI, y la preparación para la asimilación en estos campos, que incluyen su interrelación con la sociedad, la ciencia y la tecnología.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; NIÑOS; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; DOCENTES; DOCENCIA; FORMACION DE DOCENTES; SOCIEDAD