Sistemas de escritura, constructivismo y educación : A veinte años de la publicación de : Los sistemas de escritura en el desarrollo del niño - Ferreiro, Emilia; Avendaño, Fernando; Baez, Mónica; Castorina, José Antonio; Grunfeld, Diana; Teberosky, Ana (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Presenta un análisis acerca de la teoría educativa de Jean Piaget. Aborda temas relacionados con las conceptualizaciones y prácticas vigentes en las disciplinas de la educación, los procesos que deben seguir los docentes en la instrucción de sus estudiantes y las diferentes técnicas de la escritura.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; METODOS PEDAGOGICOS; ESCRITURA