Análisis del discurso y práctica pedagógica : Una propuesta para leer, escribir y aprender mejor - Martínez, María Cristina (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Muestra cómo el análisis del discurso representa un gran aporte a la pedagogía de la lengua materna y como a través del estudio y la aplicación del lenguaje escrito, se puede llegar al descubrimiento de procedimientos y formas de comprensión de la escritura más elaborada que influye en el proceso de cognoscitivo de los estudiantes.
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; EDUCACION; APRENDIZAJE; LENGUAJE