Qué, cómo y para qué leer? : un libro sobre libros - Actis, Beatriz (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2003)
Muestra la importancia de la lectura, pues explica que leer es un aprendizaje fundamental y una herramienta privilegiada para ayudar a reforzar y mantener el pensamiento y la creatividad. Indica los métodos y sugerencias que se deben aplicar para la formación de lectores a través de las diferentes edades de las personas, e intereses.
Keywords: ENSEÑANZA; EDUCACION; LENGUAJE; CIENCIAS DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; LECTURA