Acción colectiva, regímenes políticos y crecimiento económico : hacia una discusión teórica - Zegarra B., Luis Felipe
Rebate la idea de que la ausencia de debate y negociación es favorable al crecimiento económico, puesto que permite la aplicación de medidas económicas sin tomar en cuenta los intereses de ciertos grupos de presión. Discute teóricamente cómo la producción de las reglas del juego es afectada por las características del mercado político, en particular por la acción colectiva y por la naturaleza del régimen político.