Arreglos no convencionales en los mercados de créditos - Galarza, Francisco
Analiza tres mecanismos no convencionales establecidos por los prestamistas formales e informales para enfrentar el problema del manejo de la asimetría de la información y la obtención de la misma en el mercado crediticio, uno implementado por las cajas municipales, otro por las Organizaciones No Gubernamentales crediticias, y una experiencia interesante de integración vertical entre prestamistas formales (bancos) e informales (ONG's).