APEC y Perú : establecimiento nuevos vínculos con Asia Pacífico - Ferrero Diez Canseco, Alfredo
Analiza la participación de Perú en el Foro de Cooperación Económica del Asia del Pacífico (APEC) y los objetivos económicos, políticos, desarrollistas y estratégicos por los cuales se da esta participación de Perú.