Intervención externa, militarización y coerción - Ezcurra, Ana María (San José CR: DEI)
Analiza el neoliberalismo como regimen de dominación internacional y en especial, la estrategia de seguridad y política exterior estadounidense.
Keywords: CONFLICTOS; GRUPOS SOCIALES; GUERRA CIVIL; PROCESOS SOCIALES; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; GOBIERNO; NEOLIBERALISMO; POLITICA EXTERIOR