Artículos sobre teorías del Estado - Ansart, Pierre
Presenta una recopilación de artículos relacionados a las Teorías del Estado, vistos desde una perspectiva sociológica, rescatando los aportes de autores como Ansart, Lefebvre, Oszlak y Zemelman.