Artículos sobre teorías del Estado - Ansart, Pierre; Universidad Cooperativa de Colombia; Galán y Gutiérrez, Austaquio; Lefebre, Henri; Oszlak, Oscar; Zemelman M., Hugo (s.l. : s.e.)
Presenta una recopilación de artículos relacionados a las Teorías del Estado, vistos desde una perspectiva sociológica, rescatando los aportes de autores como Ansart, Lefebvre, Oszlak y Zemelman.
Keywords: ESTADO; SOCIOLOGIA; TEORIA DEL ESTADO; ANTOLOGIA; ARTICULOS