Plan para iniciar un proceso de desarrollo : a través de la economía solidaria - Quesada Camacho, Juan Rafael (Universidad Cooperativa de Colombia, 2003)
Muestra la importancia del modelo solidario en Colombia como un instrumento para generar una nueva clase empresaria y una nueva forma de desarrollo en el país.