Educación en Costa Rica 1821-1940 - Quesada Camacho, Juan Rafael (San José CR: EUNED, 1997)
Muestra el desenvolvimiento educativo de Costa Rica de 1840 a 1940. Trata de determinar la articulación o relaciones entre estilo o modelo de desarrollo y el sistema educativo, así como sus características.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA