Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos de América. - Carazo, Rodrigo Alberto, 1948-
Discute acerca del TLC de Costa Rica con Estados Unidos. Presenta las intervenciones del Diputado Rodrigo Alberto Carazo, el Ministro de Comercio Exterior Alberto Trejos Zúñiga, el Representante del sector empresarial Marco Vinicio Ruiz y el Exdiputado Guido Vargas Artavia.