Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos de América. - Carazo, Rodrigo Alberto, 1948-; Ruíz Gutiérrez, Marco Vinicio; Trejos Zúñiga, Alberto; Vargas Artavia, Guido (San José CR : Asamblea Legislativa)
Discute acerca del TLC de Costa Rica con Estados Unidos. Presenta las intervenciones del Diputado Rodrigo Alberto Carazo, el Ministro de Comercio Exterior Alberto Trejos Zúñiga, el Representante del sector empresarial Marco Vinicio Ruiz y el Exdiputado Guido Vargas Artavia.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TLC; LIBRE COMERCIO; COMERCIO EXTERIOR; ACUERDOS INTERNACIONALES