La CEPAL, las empresas transnacionales y la búsqueda de una estrategia de desarrollo latinoamericana - Kerner, Daniel
Analiza el papel que la CEPAL ha asignado a la inversión extranjera directa y a las empresas transnacionales en su propuesta de desarrollo, examinando la historia de la institución y sus publicaciones más representativas.