Reformas electorales - Fonseca Montoya, Oscar; Solís, Luis Guillermo; Urcuyo Fournier, Constantino (San José CR: Asamblea Legislativa)
Discute acerca de las reformas electorales en Costa Rica. Presenta las intervenciones del Presidente del TSE Oscar Fonseca Montoya, el Secretario General del PLN Luis Guillermo Solís, el Exdiputado y Catedrático de la UCR Constantino Urcuyo Fournier.
Keywords: COSTA RICA; SISTEMAS ELECTORALES; REFORMA; ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS